THULE 車頂行李座 Vector-L
THULE 車頂行李座 Vector-L
優雅的運動感設計,加上俐落流暢的上蓋和底部,為您的愛車更增添獨特風格 高級內裝與內建照明及氈襯襯底,裝備保護效果更好,使用起來更輕鬆便利 強化外蓋的設計,讓您可以輕鬆地雙面開啟和關上背包 蓋子的白色內部結合 LED 燈的設計,更方便夜間裝卸 SlideLock 滑動上鎖系統 – 具備獨立的上鎖與開鎖功能,能自動將上蓋鎖上並在車頂箱妥善地關閉時發出確認燈號 容易安裝,使用 PowerClick 快速固定系統內建扭力指示器,會在車頂箱穩穩地固定住時發出「咔嗒聲」,確保其與車架快速地緊密契合 便利的後車廂使用設計,將固定位置往車頂前方移動,因此不會有撞到行李箱的問題 內含 Thule Box 護套,防止行李箱受到刮傷及於收納期間堆積灰塵 容量:430 L 尺寸: 外部/ 231.5 x 88.5 x 35.5 公分 內部/ 204.5 x 78 x 32.5 公分 架高橫桿/ 35.5 cm 重量:30 kg 承重:75 kg 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 74,500
NT$ 70,775
THULE 車頂行李座 Vector Alpine
THULE 車頂行李座 Vector Alpine
優雅的運動感設計,加上俐落流暢的上蓋和底部,為您的愛車更增添獨特風格 高級內裝與內建照明及氈襯襯底,裝備保護效果更好,使用起來更輕鬆便利 強化外蓋的設計,讓您可以輕鬆地雙面開啟和關上背包 蓋子的白色內部結合 LED 燈的設計,更方便夜間裝卸 SlideLock 滑動上鎖系統 – 具備獨立的上鎖與開鎖功能,能自動將上蓋鎖上並在車頂箱妥善地關閉時發出確認燈號 容易安裝,使用 PowerClick 快速固定系統內建扭力指示器,會在車頂箱穩穩地固定住時發出「咔嗒聲」,確保其與車架快速地緊密契合 便利的後車廂使用設計,將固定位置往車頂前方移動,因此不會有撞到行李箱的問題 內含 Thule Box 護套,防止行李箱受到刮傷及於收納期間堆積灰塵納期間堆積灰塵 容量:380 L 尺寸: 外部/ 228 x 88.5 x 32 公分 內部/ 204.5 x 78 x 28 公分 架高橫桿/ 32 cm 重量:30 kg 承重:75 kg 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 74,500
NT$ 70,775
THULE 車頂行李座 Vector-M
THULE 車頂行李座 Vector-M
優雅的運動感設計,加上俐落流暢的上蓋和底部,為您的愛車更增添獨特風格 高級內裝與內建照明及氈襯襯底,裝備保護效果更好,使用起來更輕鬆便利 強化外蓋的設計,讓您可以輕鬆地雙面開啟和關上背包 蓋子的白色內部結合 LED 燈的設計,更方便夜間裝卸 SlideLock 滑動上鎖系統 – 具備獨立的上鎖與開鎖功能,能自動將上蓋鎖上並在車頂箱妥善地關閉時發出確認燈號 容易安裝,使用 PowerClick 快速固定系統內建扭力指示器,會在車頂箱穩穩地固定住時發出「咔嗒聲」,確保其與車架快速地緊密契合 便利的後車廂使用設計,將固定位置往車頂前方移動,因此不會有撞到行李箱的問題 內含 Thule Box 護套,防止行李箱受到刮傷及於收納期間堆積灰塵 容量:360 L 尺寸: 外部/ 212 x 88 x 33 公分 內部/ 186 x 78 x 29.5 公分 架高橫桿/ 33 cm 重量:29 kg 承重:75 kg 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 72,400
NT$ 68,780
Thule Tepui Foothill 軟殼式帳篷 車頂帳 兩人
Thule Tepui Foothill 軟殼式帳篷 車頂帳 兩人
寬敞的車頂帳篷可讓兩名成人躺下入睡,也能緊密收合,保留車頂寶貴的空間讓您在下一次的探險活動中能放置自行車、橡皮艇及其他行李。 超低外型的對稱設計讓帳篷能夠安裝在您的汽車的任一邊,在非使用季節也能輕鬆拆下來存放。 伸縮的內部骨架桿讓一個人就能輕鬆完成架設與拆卸。 具備寬廣的入口、加大的全景後窗以及雙重天窗,可獲致最佳的通風性,也能增添觀星樂趣新設計的底座減少了帳篷重量,同時也提供更佳的強度與穩定性帳篷船有預先安裝的裝配軌道,簡化了安裝作業,也為運送過程提供多一層底盤保護。 容納人數2 人 尺寸 (展開時)213 x 119 x 101.6 公分 尺寸 (收起時)210.8 x 61 x 24 公分 睡眠空間面積213 x 119 公分 內部最高高度96.5 cm 重量49 kg 靜態承重181.4 kg 最小桿長61 cm 底座結構含絕緣和鋁蓋布套的焊接鋁管 遮棚布料透氣防水的 600D 抗斷裂聚酯纖維 1500WP 內部框架5/8" (16mm) wrapped aluminum 防蚊網  適用季節全部 顏色Agave Green 型號編號901250
定價NT$ 57,000
NT$ 57,000
THULE 車頂行李座 Motion XT Alpine
THULE 車頂行李座 Motion XT Alpine
因應最佳空間運用、空氣動力學需要,並能融入車體外觀的設計 容易安裝,預裝的加寬式 PowerClick 快速安裝系統內建力矩顯示器,會在車頂箱穩穩地固定住時發出「咔嗒聲」,確保快速穩妥地安裝在車架上 方便握持的外部手把與上蓋開啟機構,在任何情況下都很容易開啟與關上 SlideLock 滑動上鎖系統具備獨立的上鎖與開鎖功能,能自動將上蓋鎖上並在車頂箱妥善地關閉時顯示提示 便利的後車廂使用設計,將固定位置往車頂前方移動,因此不會有撞到行李箱的問題 容量:450 L 尺寸: 外部/ 232 x 95 x 35 公分 內部/ 222 x 85 x 30 公分 重量:25 kg 承重:75 kg 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 52,500
NT$ 52,500
THULE 車頂行李座 Motion XT XXL
THULE 車頂行李座 Motion XT XXL
因應最佳空間運用、空氣動力學需要,並能融入車體外觀的設計 容易安裝,預裝的加寬式 PowerClick 快速安裝系統內建力矩顯示器,會在車頂箱穩穩地固定住時發出「咔嗒聲」,確保快速穩妥地安裝在車架上 方便握持的外部手把與上蓋開啟機構,在任何情況下都很容易開啟與關上 SlideLock 滑動上鎖系統具備獨立的上鎖與開鎖功能,能自動將上蓋鎖上並在車頂箱妥善地關閉時顯示提示 便利的後車廂使用設計,將固定位置往車頂前方移動,因此不會有撞到行李箱的問題 容量:610 L 尺寸: 外部/ 232 x 95 x 47 公分 內部/ 222 x 84 x 41 公分 重量:25.5 kg 承重:75 kg 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 52,500
NT$ 52,500
THULE 車頂行李座 Motion XT XL
THULE 車頂行李座 Motion XT XL
因應最佳空間運用、空氣動力學需要,並能融入車體外觀的設計 容易安裝,預裝的加寬式 PowerClick 快速安裝系統內建力矩顯示器,會在車頂箱穩穩地固定住時發出「咔嗒聲」,確保快速穩妥地安裝在車架上 方便握持的外部手把與上蓋開啟機構,在任何情況下都很容易開啟與關上 SlideLock 滑動上鎖系統具備獨立的上鎖與開鎖功能,能自動將上蓋鎖上並在車頂箱妥善地關閉時顯示提示 便利的後車廂使用設計,將固定位置往車頂前方移動,因此不會有撞到行李箱的問題 容量:500 L 尺寸: 外部/ 215 x 91.5 x 44 公分 內部/ 200 x 80 x 38 公分 重量:23.5 kg 承重:75 kg 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 43,700
NT$ 43,700
THULE 車頂行李座 Motion XT L
THULE 車頂行李座 Motion XT L
因應最佳空間運用、空氣動力學需要,並能融入車體外觀的設計 容易安裝,預裝的加寬式 PowerClick 快速安裝系統內建力矩顯示器,會在車頂箱穩穩地固定住時發出「咔嗒聲」,確保快速穩妥地安裝在車架上 方便握持的外部手把與上蓋開啟機構,在任何情況下都很容易開啟與關上 SlideLock 滑動上鎖系統具備獨立的上鎖與開鎖功能,能自動將上蓋鎖上並在車頂箱妥善地關閉時顯示提示 便利的後車廂使用設計,將固定位置往車頂前方移動,因此不會有撞到行李箱的問題 容量:450 L 尺寸: 外部/ 195 x 89 x 44 公分 內部/ 182 x 80 x 36 公分 重量:20 kg 承重:75 kg 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 39,500
NT$ 39,500
THULE 車頂箱 Motion XT M 車頂行李箱 書包 車頂置物箱 Roofbox
THULE 車頂箱 Motion XT M 車頂行李箱 書包 車頂置物箱 Roofbox
因應最佳空間運用、空氣動力學需要,並能融入車體外觀的設計 容易安裝,預裝的加寬式 PowerClick 快速安裝系統內建力矩顯示器,會在車頂箱穩穩地固定住時發出「咔嗒聲」,確保快速穩妥地安裝在車架上 方便握持的外部手把與上蓋開啟機構,在任何情況下都很容易開啟與關上 SlideLock 滑動上鎖系統具備獨立的上鎖與開鎖功能,能自動將上蓋鎖上並在車頂箱妥善地關閉時顯示提示 便利的後車廂使用設計,將固定位置往車頂前方移動,因此不會有撞到行李箱的問題 容量:400 L 尺寸: 外部/ 175 x 86.5 x 46 公分 內部/ 164 x 76 x 40 公分 重量:17.5 kg 承重:75 kg 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 35,000
NT$ 35,000
THULE 車頂行李座 Motion XT Sport 黑色
THULE 車頂行李座 Motion XT Sport 黑色
因應最佳空間運用、空氣動力學需要,並能融入車體外觀的設計 容易安裝,預裝的加寬式 PowerClick 快速安裝系統內建力矩顯示器,會在車頂箱穩穩地固定住時發出「咔嗒聲」,確保快速穩妥地安裝在車架上 方便握持的外部手把與上蓋開啟機構,在任何情況下都很容易開啟與關上 SlideLock 滑動上鎖系統具備獨立的上鎖與開鎖功能,能自動將上蓋鎖上並在車頂箱妥善地關閉時顯示提示 便利的後車廂使用設計,將固定位置往車頂前方移動,因此不會有撞到行李箱的問題 容量:300L 尺寸: 外部/ 189 x 67.5 x 43 公分 內部/ 177 x 57 x 37 公分 重量:16kg 承重:75 kg 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 31,000
NT$ 29,450