Camperson  夜神發光城市黑膠天幕 TAIPEI/KAOHSIUNG
Camperson 夜神發光城市黑膠天幕 TAIPEI/KAOHSIUNG
★適用每一個露營者,不論新手或老手 ☆夜神系列-全球首創反光飾邊,獨家反光塗料 ★城市元素圖騰讓天幕更加豐富,質感更升級 ☆獨家永夜黑膠不透光技術與Telfon Shield+ 疏水疏油技術 ★耐水壓達10,000mm(十倍於雨傘的1,000mm) ☆3D色布,能在不同角度下閃耀出多層次的光影變化。 ★最高防紫外線等級UPF50+ ☆掛繩點三角強化編織 尺寸: 展開尺寸:565x640CM 收納尺寸:75x17x17cm 耐水壓:10,000mm 材質:210D Nylon Oxford 內容物:天幕、收納袋 重量:約2.8kg 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。 謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
NT$ 5,980
Camperson 新型分段式營柱
Camperson 新型分段式營柱
營柱,支撐起天幕和前庭及炊事帳的核心組件。 還有當燈柱、鍋架、網球場的創意用途! 營柱選購時首要考慮的就是長度。 長度的調整,決定了一隻營柱的靈活性與應用範圍。 畢竟天幕與前庭的高度需求差異就很大。所以伸縮 營柱就成了市場主流寵兒。 伸縮營柱的便利同時也帶來了對應的問題,為了 可以伸縮,就必須像俄羅斯娃娃一樣,一個比一個小 才能套入前一段。所以從尾段開始,一路到頂端,會越來 越細,強度也隨著遞減。 因此,在尾段緊抓著地面時,因為天幕及各類帳受風大。 每一段的連接處就容易產生彎折損壞。以及伸長的時候,發生倒縮回來。 所以你也能看到市場上有賣連接處加強套,這就說明了 這問題的常見性,討厭的是,買了一個營柱,再為他 買一個強化器,多花了一次成本,多帶了一樣東西。 但有沒有解決問題?只能說希望會解決問題唄。 徹底解決伸縮強度這個痛點的方式,就是維持原來的管徑。 讓尾段至頭段都能維持一個同等強度的結構。 連接段的套口之間要夠長,管壁要夠厚。在風吹與重量 的壓力下,能對抗彎折。 結構越單純,可靠度越佳,幾乎是工業設計中不變得道理。 伸縮的方式常見就是旋轉套與卡扣。嚴格說,都帶來很好 的便利性,但旋轉套容易倒縮,卡扣買來時很緊,越用越鬆 兩個因塑膠材質都會在日曬雨打下脆化。 所以我們採用金屬彈片,沒有脆化問題,不參與柱體結構的表現。納性。 尺寸:120cm = 60cm尾節 + 60cm頭節 130~160cm = 60cm尾節 + 60cm頭節(伸縮10~40cm) 180cm = 60cm尾節 + 60cm中節x1 + 60cm頭節 190~220cm = 60cm尾節 + 60cm中節x1 + 60cm頭節(伸縮10~40cm) 240cm = 60cm尾節 + 60cm中節x2 + 60cm頭節 250~280cm = 60cm尾節 + 60cm中節x2 + 60cm頭節(伸縮10~40cm) 310cm = 60cm尾節 + 60cm中節x2 + 60cm頭節(伸縮10~40cm) → 額外搭配30cm加長桿 內容:分段伸縮型頭節x1、60cm中節x2、60cm尾節x1 材質:6061航空級鋁合金 重量:淨重約1.3kg(不含包裝) 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 1,200
NT$ 900
Camperson 戰斧銅鎚
Camperson 戰斧銅鎚
PRO版全新升級斧彎型木柄,更佳的手感與圓潤的揮擊力道 絕對是你必備的一把好營鎚 品名:CAMPERSON戰斧營銅鎚Pro全性。 1.使用青鋼木(鐵軌枕木材質)質輕堅固,槌頭部分是市售銅槌重量的1.5倍,頭重腳輕,更加符合力學。 2.鎚頭長度加長(比市售銅槌增加120mm) 3.銅頭長度加長(比市售銅槌增加20mm) 4.拔釘孔直徑加大12mm在粗的營釘也可輕鬆拔起 5.銅頭直徑35mm 重量:約730g 材質:青鋼木 /銅 /鑄鐵 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 1,190
NT$ 990
Camperson 雷神之鎚
Camperson 雷神之鎚
40mm超大鑄鐵槌面,傲視所有營槌。 2.全金屬握把,金屬鉚釘固定,堅固耐用。 3.大面積防滑橡膠設計,提升安全性。 重量:870公克 尺寸:33x11cm 材質:鑄鐵 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 690
NT$ 600
NOMADE 1300LM變焦手電筒
NOMADE 1300LM變焦手電筒
防水/防潮性能佳 (屬生活防水,避免潛水、泡水或於水中使用) 高達1300LM的超強亮度 伸縮變焦調節,使產品可擴展或縮小光線範圍,進而實現各種應用 多達五種照明控制模式,強光、中光、弱光、爆閃、SOS,適用於各種情況 體積小巧、重量輕、便攜隨行、堅固耐用,具備全天候使用功能 適用:露營、登山、健行、釣魚、自行車、巡邏、維修、停電...等多種用性。 尺寸:35x140mm 重量:104g 材質:鋁、LED:CREE XP-L V6 內容物:手電筒1P、AAA四號電池支架、18650電池支架 (無附電池) 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 500
NT$ 390
Camperson 營柱固定座-2入
Camperson 營柱固定座-2入
輕便型營柱固定座 。 33MM內營柱可用 。 簡約外型 。 雙營釘固定更價穩固 。 10公分體積小好收納性。 尺寸:10*8*3.7cm 重量:460g(兩入) 內容物:營柱固定座*2 與實體店面及多個網路平台同時販售,避免缺貨取消訂單情形,下標前歡迎詢問是否有貨。謝謝您! 產品利潤薄,請客戶慎選尺寸、顏色 非瑕庛品退換貨由客戶端支付來回郵資,諸多不便敬請見諒!
定價NT$ 390
NT$ 260